Персоны

Гламур

Йовович: «Хочу увидеть Рианну»

Пресс-служба ФК «Шахтер» Пресс-конференцию, посвященную предстоящему шоу на «Донбасс Арене», посетила голливудская актриса Милла Йовович. Перед тем как ответить на вопросы журналистов, Милла получила в подарок фирменную футболку «Шахтера» со своей фамилией. К слову, Милла отлично говорит по-русски.

shakhtar.com

2011-05-14 19:00

– Я очень рада и горда быть здесь, в Украине, где я родилась, и рада поддержать великолепную команду «Шахтер». А кроме того, я тоже очень хочу увидеть Рианну. (Смеется.)

– Уважаемая Милла, вы киевлянка, а принимаете участие в чествовании донецкого «Шахтера». Знаете ли вы о принципиальных отношениях между киевскими и донецкими болельщиками? Не считаете ли вы это предательством своей малой родины?– Не важно, Донецк, Киев или Днепропетровск – это все Украина!

– Милла, буквально вчера вся страна смотрела культовый фильм с вашим участием «Пятый элемент», и мы осознали роль женщины в спасении мира. А какова по-вашему роль женщины в футболе?– Я думаю, если бы я была футболисткой, то должна была бы набрать массу. Не уверена, что захотела бы это делать, очень сложно сбросить вес! (Улыбается.)

– Вы успели уже прогуляться по Донецку? Что увидели кроме отеля?– Кроме отеля? Ну, машины здесь очень красивые, великолепная погода! Я думала - приеду, и здесь будет холодно. Заметила здесь очень красивую церковь, но в этот раз не удалось туда попасть. К сожалению, кроме отеля видела не очень много, зато сейчас я вижу всех вас!

– Как вы поступите с футболкой, которую вам сейчас вручили?– Буду носить с короткими шортами и высокими каблуками! И, может, подкачу рукава.

– Милла, как вам удается так хорошо выглядеть? – Можно я тебя возьму домой? Чтобы ты каждое утро мне это говорил! (Смеется.) Вы знаете, нужно вести здоровый образ жизни. Я три раза в неделю хожу в спортивный зал, а когда очень хорошо кушаю - все пять. Русскую пищу позволяю себе только на уик-энд. Конечно же, важна зарядка! Нельзя проглотить таблетку и надеяться на то, что это приведет тебя в хорошую форму! Только работа.

shakhtar.com