Персоны

Гламур

Хайек купила Бэкхема за $350 тыс.

Влад СЕМЕНКО, «Блик» Молодая мама, у которой есть дочь Валентина от миллионера Франсуа-Анри Пино, купила этот урок на благотворительном аукционе, организованном Мадонной в Нью-Йорке. На торгах, в которых приняли участие Том Круз, Кети Холмс, Дженнифер Лопес, Деми Мур, Дрю Бэрримор и другие звезды, продавались танцевальные уроки от Мадонны и Гвинет Пэлтроу...

blik.ua

2008-11-15 06:20

..., поездка все с той же Хайек в Париж и собственно урок футбола от Бекхэма. Главной соперницей Сальмы за этот лот оказалась редактор журнала Vogue Анна Уинтур, но ставка в $350 тысяч оказалась ей не по зубам.

Однако маловероятно, что встреча Хайек и Бекхэма состоится в ближайшее время, так как Дэвид в начале года переберется из Лос-Анджелеса в Милан, а сама Сальма занята на съемках нового фильма. Обе знаменитости достаточно загружены, и Сальма с Дэвидом пока не смогли договориться об удобном им обоим времени для проведения занятия. Как сообщил представитель Бекхэма, устраивающая всех дата еще не определена, но переговоры продолжаются.

А тем временем Бекс готовится к переезду в Европу. В итальянском «Милане», где Дэвид будет выступать на правах аренды, уже вовсю готовятся к встрече со звездным англичанином. «Нет ни одного футболиста в мире, который смог бы что-нибудь противопоставить Бекхэму как футболисту, заявил директор клуба Умберто Гандини. – Он потрясающий футболист, полностью отдающийся игре. Он великий игрок. Вероятно, сейчас его класс несколько ниже, чем у Кака или Рональдиньо, но так, как он исполняет штрафные и свободные удары, умеют лишь единицы. Нам очень льстит, что Дэвид выбрал именно «Милан», и мы сможем ему дать все, что будет необходимо».

Впрочем, у Бекхэма в следующем году будет еще один повод для праздника. В июле 2009-го игрок сборной Англии и бывшая солистка британской группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм (Адамс) отметят десятилетие семейной жизни. Торжества, скорее всего, пройдут в Милане, куда переберется  все семейство Бекхэмов.

 

Сальма Хайек, оказывается, очень любит футбол

 

Для Дэвида Бекхэма деньги не главное

blik.ua