Персоны

Интервью

Шевченко: «Сейчас я свободен, посмотрим, какие будут варианты»

2021-08-23 11:51

Экс-наставник национальной команды Андрей Шевченко в интервью программе «Великий футбол» рассмотрел свое будущее в качестве главного тренера. Специалист рассказал, что последний месяц после ухода из сборной провел на отдыхе, где размышлял над своей карьерой:

«Приятно вернутся в Украину. Был в отпуске с семьей. Получилось отдохнуть. Без нервов все прошло. Сейчас период очень спокойный».

Обладатель «Золотого мяча» уже готов возглавить любую команду, однако все зависит от амбиций проекта, который предложат Шевченко и его штабу. Также, Шевченко готов рассмотреть варианты с назначением в сборную:

«Мы не рассматриваем никаких вариантов со стороны клубов до окончания контрактов. Сейчас я свободен. В принципе, надо будет посмотреть некоторые варианты, касающиеся клубов и сборных тоже. Посмотрим, какие будут варианты.

Я понимаю, что сейчас есть время, поэтому уделю его возможности поездить по другим клубам, посмотреть, пообщаться с другими тренерами. Я и мой штаб повысим немножко наше внимание в этом направлении. Мне интересен прежде всего проект. Это должно быть что-то амбициозное. Это может быть или клуб, или сборная».

fanday.net