Персоны

Истории

Зинченко: «Я буду скучать по шуткам Туре…»

2018-05-15 17:03

В интервью официальному сайту «Манчестер Сити», футболист сборной Украины Александр Зинченко сказал несколько добрых слов в адрес своего уже экс-партнера по команде Яя Туре, который очень помог украинцу адаптироваться в коллективе.

«Туре – легенда, с которой было очень приятно играть в одной команде, – заявил Зинченко. – Хочу сказать Яя большое спасибо за то, что он сделал для меня. Не забывайте, что он говорит по-русски и этот факт существенно помог мне адаптироваться в новом коллективе. Туре – удивительная личность и добрый человек. Я буду скучать по его шуткам. Он всегда поднимал мне настроение и навсегда останется частью «Манчестер Сити».

Добавим, что Яя Туре покинул «Манчестер Сити» после окончания сезона. За «горожан» ивуарийский футболист, который в свое время поиграл в чемпионате Украины в составе донецкого «Металлурга», выступал с 2010 года.

zbirna.com
photo

Ретро. Как киевское «Динамо» спасли от сумы да от тюрьмы

Украинское футбольное лето 1993-го вышло по-настоящему жарким. Следом за скандалом вокруг изменения формата национального первенства темой номер один стала ситуация в киевском «Динамо», где сменилось клубное руководство.

2018-07-21 11:15